Новости и события » Общество » В Каменском "тушили" Свято-Николаевский собор

В Каменском "тушили" Свято-Николаевский собор

В Каменском "тушили" Свято-Николаевский собор

29 июля в Каменском (Днепродзержинске) спасатели 7 государственной пожарно-спасательной части тренировались ликвидировать условный пожар в Свято-Николаевском кафедральном соборе УПЦ МЦ.

По легенде учений во время проведения религиозного праздника с пребыванием большого количества людей в помещении храма в результате нарушения правил пожарной безопасности при использовании открытого огня загорелось помещение трапезной.

Обслуживающим персоналом учреждения была проведена эвакуация прихожан из храма, сообщается о событии в Службу спасения «101» и принятые меры по тушению условного пожара с помощью первичных средств пожаротушения. К месту происшествия были направлены два дежурных отделения спасателей и авто лестница.

Прибыв на место, спасатели оперативно провели боевое развертывание, локализовали и ликвидировали условный пожар. Всего на тушение условного пожара привлечено 10 человек личного состава и 3 единицы спецтехники ДСНС города.

Пожарные зазначаюь, что во время подобных учений могут отработать профессиональные навыки, ознакомиться со спецификой объекта, изучить тонкости и возможные сложности, которые могут возникнуть при ликвидации действительной пожара.


2105, 2141, 31029... Как расшифровать индексы отечественных...

2105, 2141, 31029... Как расшифровать индексы отечественных автомобилей?

2105, 2141, 31029... Как расшифровать индексы отечественных автомобилей? Восемь цифр в названии автомобиля ГАЗ-31105-551 - это номер телефона или цена? Раньше так шутили некоторые посетители автомобильных выставок... На самом деле индексы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх