Новости и события » Общество » В Каменском "тушили" Свято-Николаевский собор

В Каменском "тушили" Свято-Николаевский собор

В Каменском "тушили" Свято-Николаевский собор

29 июля в Каменском (Днепродзержинске) спасатели 7 государственной пожарно-спасательной части тренировались ликвидировать условный пожар в Свято-Николаевском кафедральном соборе УПЦ МЦ.

По легенде учений во время проведения религиозного праздника с пребыванием большого количества людей в помещении храма в результате нарушения правил пожарной безопасности при использовании открытого огня загорелось помещение трапезной.

Обслуживающим персоналом учреждения была проведена эвакуация прихожан из храма, сообщается о событии в Службу спасения «101» и принятые меры по тушению условного пожара с помощью первичных средств пожаротушения. К месту происшествия были направлены два дежурных отделения спасателей и авто лестница.

Прибыв на место, спасатели оперативно провели боевое развертывание, локализовали и ликвидировали условный пожар. Всего на тушение условного пожара привлечено 10 человек личного состава и 3 единицы спецтехники ДСНС города.

Пожарные зазначаюь, что во время подобных учений могут отработать профессиональные навыки, ознакомиться со спецификой объекта, изучить тонкости и возможные сложности, которые могут возникнуть при ликвидации действительной пожара.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх