Новости и события » Спорт » FIG дисквалифицировала российского тренера Терешину на год за агрессию

FIG дисквалифицировала российского тренера Терешину на год за агрессию

FIG дисквалифицировала российского тренера Терешину на год за агрессию

За агрессивное поведение дисквалифицирована российский тренер Наталья Терешина. Последующее разбирательство последует в самом скором времени. Резонансный случай не спортивного отношения тренера к своим подопечным стал достоянием европейской общественности. Терешина заплатит 500 швейцарских франков на покрытие расходов на предстоящие судебные разбирательства.

На интернет-сайте FIG сообщается, что последующие разбирательства по отношению к госпоже Терешиной уже инициированы. Особо отмечается, что Наталье Терешиной придется уплатить административный штраф за агрессивное поведение в общественном месте, что в принципе противоречит не только этическим нормам поведения, но и является проявлением открытой жестокости, как указывается в заявлении комиссии.


Curiosity обнаружил на Марсе металлический метеорит

Curiosity обнаружил на Марсе металлический метеорит

Обнаруженный ровером камень состоит из сплава никеля и железа. Марсоход Curiosity обнаружил на Марсе новый загадочный камень, который может быть метеоритом. Как отмечает New Scientist, снимок метеорита, состоящего из сплава никеля и железа, был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх