Новости и события » Спорт » FIG дисквалифицировала российского тренера Терешину на год за агрессию

FIG дисквалифицировала российского тренера Терешину на год за агрессию

FIG дисквалифицировала российского тренера Терешину на год за агрессию

За агрессивное поведение дисквалифицирована российский тренер Наталья Терешина. Последующее разбирательство последует в самом скором времени. Резонансный случай не спортивного отношения тренера к своим подопечным стал достоянием европейской общественности. Терешина заплатит 500 швейцарских франков на покрытие расходов на предстоящие судебные разбирательства.

На интернет-сайте FIG сообщается, что последующие разбирательства по отношению к госпоже Терешиной уже инициированы. Особо отмечается, что Наталье Терешиной придется уплатить административный штраф за агрессивное поведение в общественном месте, что в принципе противоречит не только этическим нормам поведения, но и является проявлением открытой жестокости, как указывается в заявлении комиссии.


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх