Новости и события » Общество » В Полтавские тюрьмы передают наркотики в овощах

В Полтавские тюрьмы передают наркотики в овощах

В Полтавские тюрьмы передают наркотики в овощах

Наркотики в моркови и болгарском перце обнаружили правоохранители в передачах осужденным.

В Полтавском учреждении исполнения наказаний №23 на имя заключенного Б. пришла посылка от гражданки А. Среди всего прочего в посылке была морковь. При обследовании двух морковок правоохранители обнаружили, что внутри в них, как в контейнере, находились пакеты с измельченным веществом растительного происхождения зеленого цвета.

В тот же день была принята еще одна продуктовая передача, но уже на имя заключенного В. от гражданина С. При осмотре продуктов сомнения вызвал болгарский перец. После вскрытия плода в нем нашли презервативы с коричневой жидкостью.

Сотрудники учреждения вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу, сообщили в пресс-службе ГПтС Украины в Полтавской области.

Напомним, на Полтавщине перекрыли канал поставок наркотиков из Европы.

В Полтавские тюрьмы передают наркотики в овощах

В Полтавские тюрьмы передают наркотики в овощах


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх