Новости и события » Авто » Foliatec и Performmaster доработали Mercedes-Benz A45 AMG

Foliatec и Performmaster доработали Mercedes-Benz A45 AMG

Foliatec и Performmaster доработали Mercedes-Benz A45 AMG

Инженеры тюнинг-ателье решили добавить мощности «горячему» хэтчбеку от AMG. Под капотом немецкого автомобиля расположен мотор с двумя турбинами, отдача которого составляет 381 силу. Но видимо, нет предела совершенству.

Компания Performmasterотвечала за «начинку» автомобиля. После их вмешательства, мотор хэтчбека получит «табун» в 410 лошадиных сил. Это стало возможным благодаря новому блоку управления и перенастроенным системам впуска и выпуска.

С 381-сильным 2.0-литровым двигателем Mercedes-AMG A45 - один из самых горячих хэтчбеков. Улучшить такой чувствительный двигатель - задача не из легких, но Foliatec и Performmaster справились. Внешность автомобиля преобразилась благодаря матовой пленке Foliatec, которой обтянут кузов A 45.


Отар Кушанашвили назвал Марию Максакову...

Отар Кушанашвили назвал Марию Максакову "горе-бабой"

Популярный скандальный ведущий Отар Кушанашвили сказал в сторону Максаковой, что она принадлежит к категории «горе-баба». Такое определение имеют женщины, испытывающие огромные чувства к своему мужчине. В очередном выпуске телепередачи «Прямой эфир» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх