Новости и события » Общество » Дело Онищенко: Геращенко заступился за Луценко

Дело Онищенко: Геращенко заступился за Луценко

Дело Онищенко: Геращенко заступился за Луценко

Нардеп от НФ Антон Геращенко заступился за генпрокурора Юрия Луценко в деле сбежавшего в Великобританию нардепа Александра Онищенко, написал политик в своем Facebook.

«Относительно панических заявлений о том, что теперь нардеп Онищенко уйдет от ответственности и скроется в Лондоне из за того, что генеральный прокурор Юрий Луценко якобы специально затянул подписание ему подозрения, хочу заявить следующее: если собранных НАБУ и подтвержденных САП фактов мошеннических действий Александра Онищенко будет достаточно для убеждения английского правосудия, то очень хорошо, что Онищенко осел в Лондоне, а не в Москве», - написал Геращенко.

По его словам, экстрадиция Онищенко с Англии в 10 раз более вероятна, чем бы этот вопрос решался с Россией.

«Поэтому ГПУ, САП, НАБУ нужно немедленно, лучше сегодня передать по каналам электронной связи или авиационной почтой, все необходимые для экстрадиции А. Онищенко документы в Лондон", - написал Геращенко.

Как известно, накануне стало известно, что Онищенко находится в Лондоне. Перед этим все думали, что он в РФ.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх