Новости и события » Общество » Дело Онищенко: Геращенко заступился за Луценко

Дело Онищенко: Геращенко заступился за Луценко

Дело Онищенко: Геращенко заступился за Луценко

Нардеп от НФ Антон Геращенко заступился за генпрокурора Юрия Луценко в деле сбежавшего в Великобританию нардепа Александра Онищенко, написал политик в своем Facebook.

«Относительно панических заявлений о том, что теперь нардеп Онищенко уйдет от ответственности и скроется в Лондоне из за того, что генеральный прокурор Юрий Луценко якобы специально затянул подписание ему подозрения, хочу заявить следующее: если собранных НАБУ и подтвержденных САП фактов мошеннических действий Александра Онищенко будет достаточно для убеждения английского правосудия, то очень хорошо, что Онищенко осел в Лондоне, а не в Москве», - написал Геращенко.

По его словам, экстрадиция Онищенко с Англии в 10 раз более вероятна, чем бы этот вопрос решался с Россией.

«Поэтому ГПУ, САП, НАБУ нужно немедленно, лучше сегодня передать по каналам электронной связи или авиационной почтой, все необходимые для экстрадиции А. Онищенко документы в Лондон", - написал Геращенко.

Как известно, накануне стало известно, что Онищенко находится в Лондоне. Перед этим все думали, что он в РФ.


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх