Новости и события » Культура » Яркие воспоминания детства Елены Летучей

Яркие воспоминания детства Елены Летучей

В своем блоге популярная тележурналистка и ведущая Елена Летучая поделилась своими детскими воспоминаниями о самом лучшем друге, которого до сих пор она вспоминает с теплотой и нежностью. И этим другом оказался щенок, который волею судеб попал в их семью и оставил светлый след в жизни Елены.

«Когда я была совсем ребенком, моя мама нашла на улице щенка. Он был грязный, голодный и никому не нужный. Мама взяла его, принесла к нам в дом и оставила жить с нами, мы дали ей кличку Каштанка, она была настоящей "Чеховской Каштанкой". Эта собака была предана нашей семье всю жизнь, была лучшим другом», - вспоминает Елена.

«Мы безумно ее любили, прожила она у нас 16 лет, и совсем старушкой ушла. Я безумно рада, что я ребенком, а она маленьким щенком, проживали нашу совместную интересную и полную уроков жизнь. Я о ней заботилась, развивала чувство ответственности, а она меня защищала», - добавила она.

Любовь к беззащитным животным в сердце Елены поселилась навсегда. Вот и сейчас она обращает внимание своих подписчиков к судьбе помещенных в приют «Печатники» четвероногих друзей. Телеведущая проявляет искреннюю заботу о лишенных человеческой ласки животных и просит всех небезразличных людей оказывать посильную помощь то ли деньгами, то ли хорошими поступками.

«Собак отлавливают на улицах города, если нужно лечат, социализируют и ищут дома и семьи для них», - поведала Летучая и указала контактные телефоны для связи с работниками приюта "Печатник".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх