Новости и события » Политика » "Количество желающих зашкаливает". В Макеевке возобновят сбор подписей за "Минск-2"

"Количество желающих зашкаливает". В Макеевке возобновят сбор подписей за "Минск-2"

"Количество желающих зашкаливает". В Макеевке возобновят сбор подписей за "Минск-2"

Сбор подписей под петицией в Совет Безопасности ООН против невыполнения Украиной Минских соглашений будет возобновлен. Об этом сегодня заявил глава "ДНР" Александр Захарченко.

"Мы подготовили все подписи, которые собрали, но количество людей, которые желают подписаться под этой петицией, зашкаливает, - пояснил Захарченко. - Поэтому я дал поручение нашему общественному движению "Донецкая Республика" возобновить сбор подписей, и мы будем его продолжать. Вновь будут открыты пункты по их сбору".

Ранее сбор подписей под петицией против нарушения Киевом "Минска-2" был объявлен 1 июня. Подписная кампания была завершена 19 июля, по ее итогам в Макеевке собрали 39 301 подпись, в целом в "ДНР" собрано более 326 тысяч подписей. По завершению сбора подписей в Донецке провели парламентские слушания, на которых призвали международные организации оказать давление на Украину в части выполнения Минских соглашений.


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх