Новости и события » Авто » Volkswagen показал новое поколение фургона Crafter

Volkswagen показал новое поколение фургона Crafter

Volkswagen показал новое поколение фургона Crafter

Подразделение немецкой компании Volkswagen, специализирующееся на легких коммерческих автомобилях (LCV) - Volkswagen Commercial Vehicles - представило новое поколение фургона Crafter.

Внешний вид новинки выполнен в стилистике флагманского LCV немецкой компании - VW Transporter. Среди наиболее заметных обновлений особого внимания заслуживают новые горизонтальные фары (ранее оптика устанавливалась по вертикальной оси) и новую решетку радиатора.

Линейка двигателей нового поколения Crafter представлена четырьмя типами двухлитрового дизельного TDI: на 102 л. с., 122 л. с., 140 л. с. и 177 л. с.. Согласно заявлениям производителя, двигатель сертифицирован по новому экологическому стандарту Евро-6, а заявленное содержание оксида азота в выхлопе отличается от реального в рамках погрешности. Каждый из этих двигателей сможет оснащаться как 6-ступенчатой механической КПП, так и 8-ступенчатой автоматической КПП. В зависимости от комплектации, Crafter будет доступен с передним, задним или полным приводом.

На мировой рынок новинка выйдет в нескольких вариантах кузова. Габаритная длина будет варьироваться от 5,98 до 7,39 метров, а высота - от 2,34 до 2,8 метров. Объем грузового отделения самой большой версии составляет 18 кубометров. Стоит отметить, что Volkswagen Crafter будет предлагаться как в грузовом, так и пассажирском вариантах.

Немецкая компания начнет принимать предзаказы на эту модель уже осенью, а официальные дилеры получат первые поставки "живых" фургонов, после презентации новинки в Ганновере.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх