Новости и события » Авто » Volkswagen показал новое поколение фургона Crafter

Volkswagen показал новое поколение фургона Crafter

Volkswagen показал новое поколение фургона Crafter

Подразделение немецкой компании Volkswagen, специализирующееся на легких коммерческих автомобилях (LCV) - Volkswagen Commercial Vehicles - представило новое поколение фургона Crafter.

Внешний вид новинки выполнен в стилистике флагманского LCV немецкой компании - VW Transporter. Среди наиболее заметных обновлений особого внимания заслуживают новые горизонтальные фары (ранее оптика устанавливалась по вертикальной оси) и новую решетку радиатора.

Линейка двигателей нового поколения Crafter представлена четырьмя типами двухлитрового дизельного TDI: на 102 л. с., 122 л. с., 140 л. с. и 177 л. с.. Согласно заявлениям производителя, двигатель сертифицирован по новому экологическому стандарту Евро-6, а заявленное содержание оксида азота в выхлопе отличается от реального в рамках погрешности. Каждый из этих двигателей сможет оснащаться как 6-ступенчатой механической КПП, так и 8-ступенчатой автоматической КПП. В зависимости от комплектации, Crafter будет доступен с передним, задним или полным приводом.

На мировой рынок новинка выйдет в нескольких вариантах кузова. Габаритная длина будет варьироваться от 5,98 до 7,39 метров, а высота - от 2,34 до 2,8 метров. Объем грузового отделения самой большой версии составляет 18 кубометров. Стоит отметить, что Volkswagen Crafter будет предлагаться как в грузовом, так и пассажирском вариантах.

Немецкая компания начнет принимать предзаказы на эту модель уже осенью, а официальные дилеры получат первые поставки "живых" фургонов, после презентации новинки в Ганновере.


На Киеве злоумышленники устроили стрельбу возле ночного...

На Киеве злоумышленники устроили стрельбу возле ночного клуба

На Подоле, возле стрип-клуба "Носорог", неизвестные устроили стрельбу. Об этом сообщает издание LB.ua. Издание передает сведения очевидцев, которые рассказали о том, что конфликт завязался между двумя мужчинами. Мужчин попытался успокоить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх