Новости и события » Экономика » НКРСИ обязали пересмотреть решение об отказе в продлении лицензии николаевскому провайдеру «Дикий Сад»

НКРСИ обязали пересмотреть решение об отказе в продлении лицензии николаевскому провайдеру «Дикий Сад»

НКРСИ обязали пересмотреть решение об отказе в продлении лицензии николаевскому провайдеру «Дикий Сад»

Экспертно-апелляционный совет по вопросам лицензирования 26 июля рассмотрел жалобу николаевского провайдера ООО «Дикий Сад» о принятии Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, решения об отказе в продлении срока действия лицензий серии на оказание услуг по техническому обслуживанию и эксплуатации телесетей на территории г. Николаев и на предоставление услуг фиксированной местной телефонной связи с емкостью сети до 1000 номеров с правом технического обслуживания и эксплуатации телекоммуникационных сетей и предоставления в пользование каналов электросвязи Николаевской области и установил, что НКРСИ нарушила ч.2 ст.49 Закона Украины «О телекоммуникациях». Об этом идет речь в опубликованной на сайте Государственной регуляторной службы Украины выписке из протокола заседания Экспертно-апелляционного совета по вопросам лицензирования.

Экспертно-апелляционный совет по вопросам лицензирования признал упомянутое решение НКРСИ нарушающим закон и обязал НКРСИ пересмотреть свое решение. Также, как сказано в протоколе, выше упомянутые лицензии, выданные ООО «Дикий Сад», являются бессрочными, а их переоформление в соответствии с абзацем четвертым части шестой статьи 21 Закона № 222 является правом лицензиата, а не обязанностью.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх