Новости и события » Hi-Tech » PlayStation Vita теперь умеет запускать неофициальные игры

PlayStation Vita теперь умеет запускать неофициальные игры

PlayStation Vita теперь умеет запускать неофициальные игры

В PlayStation Vita теперь можно запускать неофициальные игры или приложения. Для этого необходимо зайти на сайт Henkaku.xyz и нажать на ссылку.

Это новейшая версия хака на данный момент - 3.60. Пользователям советуют не обновлять ничего, поскольку весьма вероятно, что Sony закроет доступ к лазейке. Хак предназначен для запуска программы homebrew, но не для пиратства, как могут подумать многие. Также разработчики дали обещание сделать все, что в их силах, чтобы закрыть доступ к их программе пиратским играм. Сейчас на сайте можно насладиться оригинальной версией игры Doom или же запустить эмуляторы старых консолей.

Инструкцию, объясняющую, как можно установить утилиты HENkaku, можно найти на страничке ресурса. Неофициальные приложения и игры можно будет запускать не только на PlayStation Vita, но и PlayStation TV. Так как взлом не пригоден для пиратских нужд, он не может считаться официальным.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх