Новости и события » Hi-Tech » PlayStation Vita теперь умеет запускать неофициальные игры

PlayStation Vita теперь умеет запускать неофициальные игры

PlayStation Vita теперь умеет запускать неофициальные игры

В PlayStation Vita теперь можно запускать неофициальные игры или приложения. Для этого необходимо зайти на сайт Henkaku.xyz и нажать на ссылку.

Это новейшая версия хака на данный момент - 3.60. Пользователям советуют не обновлять ничего, поскольку весьма вероятно, что Sony закроет доступ к лазейке. Хак предназначен для запуска программы homebrew, но не для пиратства, как могут подумать многие. Также разработчики дали обещание сделать все, что в их силах, чтобы закрыть доступ к их программе пиратским играм. Сейчас на сайте можно насладиться оригинальной версией игры Doom или же запустить эмуляторы старых консолей.

Инструкцию, объясняющую, как можно установить утилиты HENkaku, можно найти на страничке ресурса. Неофициальные приложения и игры можно будет запускать не только на PlayStation Vita, но и PlayStation TV. Так как взлом не пригоден для пиратских нужд, он не может считаться официальным.


АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской...

АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской области

Сумским Теротделение АМКУ завершено расследование по четырем делам по 48 сговоровам участников процедур закупок продуктов питания за государственные средства, проведенных в 2016 году и текущем периоде 2017 года. В частности, предметом рассмотрения 3 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх