Новости и события » Общество » В Полтаве будут судить служителя Фемиды из Харькова

В Полтаве будут судить служителя Фемиды из Харькова

В Полтаве будут судить служителя Фемиды из Харькова

28 июля в Полтавском районном суде должно было состояться подготовительное судебное заседание по делу Сергея Лазюка, судьи Дзержинского районного суда Харькова.

Он обвиняется в том, что 28 октября 2015 требовал 1000 долларов США от сына заявителя, иск которого в начале сентября 2015 поступил к судье Сергею Лазюку. Исковое заявление касалось устранения препятствий в пользовании жилым помещением. После одного из заседаний Сергей Лазюк пообещал за 1000 долларов США принять судебное решение в пользу заявителя.

Подготовительное заседание сегодня не состоялось по двум причинам - заболел адвокат обвиняемого Алексей Кучер и Сергей Лазюк не успел ознакомиться с некоторыми документами по делу. Суд перенесли на 11:00 14 сентября.

От комментариев судья Сергей Лазюк отказался. В Едином государственном реестре судебных решений указано, что его отстранили от должности. Данное решение Высшей квалификационной комиссии судей Украины он пытался отменить через суд, но ему отказали.


Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха...

Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случившемся «путинский режим». «Сначала они в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх