Новости и события » Общество » В Полтаве будут судить служителя Фемиды из Харькова

В Полтаве будут судить служителя Фемиды из Харькова

В Полтаве будут судить служителя Фемиды из Харькова

28 июля в Полтавском районном суде должно было состояться подготовительное судебное заседание по делу Сергея Лазюка, судьи Дзержинского районного суда Харькова.

Он обвиняется в том, что 28 октября 2015 требовал 1000 долларов США от сына заявителя, иск которого в начале сентября 2015 поступил к судье Сергею Лазюку. Исковое заявление касалось устранения препятствий в пользовании жилым помещением. После одного из заседаний Сергей Лазюк пообещал за 1000 долларов США принять судебное решение в пользу заявителя.

Подготовительное заседание сегодня не состоялось по двум причинам - заболел адвокат обвиняемого Алексей Кучер и Сергей Лазюк не успел ознакомиться с некоторыми документами по делу. Суд перенесли на 11:00 14 сентября.

От комментариев судья Сергей Лазюк отказался. В Едином государственном реестре судебных решений указано, что его отстранили от должности. Данное решение Высшей квалификационной комиссии судей Украины он пытался отменить через суд, но ему отказали.


LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

Компания Orbital ATK готовится вывести на низкую околоземную орбиту сразу 8 микроспутников NASA. Запуск аппаратов будет произведен при помощи крылатой ракеты-носителя Pegasus XL, старт которой производится со специально оборудованного самолета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх