Новости и события » Происшествия » Ульяновская пенсионерка три дня ждала спасателей, сидя на стуле

Ульяновская пенсионерка три дня ждала спасателей, сидя на стуле

Ульяновская пенсионерка три дня ждала спасателей, сидя на стуле

Пенсионерка из Ульяновска трое суток, сидя на стуле, прождала медиков. До этого гражданка сломала ногу и не имела возможности добраться до телефона, чтобы сообщить кому-либо.

В Засияжском районе Ульяновской области пожилая женщина побеспокоилась о своей подруге, которая пару дней не появлялась на улице. Когда пенсионерка подошла к ее квартире, то за дверью раздались крики. Дело в том, что хозяйка жилья сломала ногу. Три дня она провела сидя на стуле и не могла подойти к телефону, чтобы попросить помощи. В скором времени прибыла бригада медиков, которая забрала пострадавшую, где было оказано необходимое вмешательство.

К слову, 28 июля, работник социальной структуры решил наведаться к пенсионерке, проживающей в Железнодорожном районе на улице Луначарского. Войдя в ее дом, он застал ее лежавшей на полу. Инцидент произошел вследствие того, что она подскользнулась выходя на балкон. Целый день бабушка пробыла на балконе с переломом ноги. Ей была оказана помощь докторов.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх