Новости и события » Происшествия » Ульяновская пенсионерка три дня ждала спасателей, сидя на стуле

Ульяновская пенсионерка три дня ждала спасателей, сидя на стуле

Ульяновская пенсионерка три дня ждала спасателей, сидя на стуле

Пенсионерка из Ульяновска трое суток, сидя на стуле, прождала медиков. До этого гражданка сломала ногу и не имела возможности добраться до телефона, чтобы сообщить кому-либо.

В Засияжском районе Ульяновской области пожилая женщина побеспокоилась о своей подруге, которая пару дней не появлялась на улице. Когда пенсионерка подошла к ее квартире, то за дверью раздались крики. Дело в том, что хозяйка жилья сломала ногу. Три дня она провела сидя на стуле и не могла подойти к телефону, чтобы попросить помощи. В скором времени прибыла бригада медиков, которая забрала пострадавшую, где было оказано необходимое вмешательство.

К слову, 28 июля, работник социальной структуры решил наведаться к пенсионерке, проживающей в Железнодорожном районе на улице Луначарского. Войдя в ее дом, он застал ее лежавшей на полу. Инцидент произошел вследствие того, что она подскользнулась выходя на балкон. Целый день бабушка пробыла на балконе с переломом ноги. Ей была оказана помощь докторов.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх