Новости и события » Hi-Tech » Гоночная классика Carmageddon временно стала бесплатной

Гоночная классика Carmageddon временно стала бесплатной

Гоночная классика Carmageddon временно стала бесплатной

Компания Stainless Games, разработчик известной аркады на выживание Carmageddon, объявила о том, что мобильная версия игры для iPhone и iPad стала бесплатной. Кроме того, с релизом новой версии в Carmageddon появилась поддержка контроллеров с сертификатом «Made For iPhone».

Серия аркадных гонок Carmageddon включает три игры, первая из которых была выпущена в 1997 году на персональных компьютерах (операционные системы DOS, Windows, Mac OS), а впоследствии на PlayStation и Nintendo 64.

Основной смысл гонки заключается в получении максимального количества очков за счет выполнения различных трюков, убийства пешеходов и разрушения машин соперников. Из-за чрезмерной жестокости игра вызвала множество негативных отзывов, а также была запрещена в ряде стран. Благодаря инновационному геймплею Carmageddon стала одной из самых популярных игр для персональных компьютеров в конце 1990-х годов.

Несмотря на некоторые новшества, в Carmageddon игроков ожидает все тот же захватывающий геймплей с лужами крови под колесами и искалеченными до неузнаваемости автомобилями. Среди главных особенностей iOS-версии разработчики называют «28 буйнопомешанных соперников на 11 веселых и бодрящих ландшафтов». Режим карьеры включает 36 уровней, а в процессе прохождения можно разблокировать 30 новых автомобилей.

Как специально подчеркивают разработчики, это предложение неограниченно по времени. Скачать Carmageddon для iOS можно бесплатно по этой ссылке.

Гоночная классика Carmageddon временно стала бесплатной

Гоночная классика Carmageddon временно стала бесплатной

Гоночная классика Carmageddon временно стала бесплатной


"Путин - гениальный руководитель" - запорожский...

"Путин - гениальный руководитель" - запорожский бизнесмен припомнил самые яркие высказывания Комиссарова

Одной из самых топовых новостей уходящей недели стало задержание директора "Запорожсвязьсервиса" Юрия Комиссарова. Бизнесмена подозревают в организации преступной схемы, благодаря которой Комиссаров за 5 лет заработал более 1,5 млн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх