Новости и события » Общество » ООН похвалила кормящих матерей за селфи (фото)

ООН похвалила кормящих матерей за селфи (фото)

ООН похвалила кормящих матерей за селфи (фото)

Всемирную паутину стремительно захватывает новый вид селфи - «брелфи», автопортреты матерей, которые фотографируют себя во время кормления грудью своих младенцев. Об этом сообщает Reuters.

Новый тренд в короткие сроки стал настолько популярным, что на него обратила внимание даже Организация Объединенных Наций, выступив в поддержку новому виду селфи.

Как заявили представители ООН, «брелфи» является отличным способом борьбы со стереотипами, касательно публичного кормления грудью. Кроме того, такие автопортреты способствуют распространению важности естественного вскармливания грудных малышей, считают в организации.

Отметим, что это заявление ООН прозвучало в преддверие Всемирной недели грудного вскармливания, которая начнется первого августа. По словам пресс-секретаря ЮНИСЕФ Кристофа Бульерака, ООН хочет, чтобы люди говорили на эту тему открыто, а это в свою очередь позволить улучшить ситуацию с грудным вскармливанием.

Как уже рассказывала Politeka, арестованный за убийство шестилетнего ребенка британец Джеймс Уотсон сбежал из страны и издевается над полицией, присылая селфи с пляжей Португалии. Убийство школьника произошло еще в 1994 году. Уотсона же арестовали 19 апреля этого года, во время обыска в квартире его матери в Питерборо, его допрашивали и 15 июня отпустили под залог, после чего он и сбежал.

ООН похвалила кормящих матерей за селфи (фото)


Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться...

Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться домой"

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает жить прошлым. Женщина поделилась с подписчиками, что до сих пор ей тяжело возвращаться в пустой дом. В доме умершего Олега Яковлева царит звенящая тишина. Вдова артиста не стремится ее нарушить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх