Новости и события » Общество » В Гидропарке дачникам построят причал с освещением и автостоянкой

В Гидропарке дачникам построят причал с освещением и автостоянкой

В Гидропарке дачникам построят причал с освещением и автостоянкой

27 июля горсовет Херсона со 2-й попытки принял решение о распределении 132 млн грн. из горбюджета.

Решили оставить 700 тыс. грн управлению капстроительства (УКСу) на «капитальный ремонт сооружения для швартовки маломерных судов в районе Гидропарка».

Речь идет о строительстве причала для дачников. Этот вопрос накануне сессии обсуждали члены антикоррупционной комиссии. Они его не согласовали, сообщает Херсон Daily.

По словам начальника УКСа Василия Карауша, ремонт только на бумаге. На самом деле его будут строить с чистого листа.

На данный момент у управления заблокированы счета, с которых выделяются деньги именно на строительство. Поэтому приходится пользоваться такими уловками - в документах писать одно, а на деле делать другое.

Также, Карауш пообещал, что к причалу подведут дорожку, там будет освещение и автостоянка. Но и это депутатов не убедило. Они попытались выяснить, кто автор идеи.

Как оказалось этот автор - мэр, сообщил Карауш.

Все логично, ведь еще в марте Владимир Миколаенко пытался протащить через сессию вопрос реконструкции причала за 1,2 млн грн.


Венесуэла просит ООН помочь ей с медикаментами

Венесуэла просит ООН помочь ей с медикаментами

Венесуэла страдает от резкой нехватки лекарств. Президент страны Мадуро обратился с просьбой о помощи к ООН. Президент Венесуэлы Николас Мадуро обратился к ООН с призывом о помощи в связи с драматической нехваткой медикаментов в его стране. Выступая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх