Новости и события » Общество » Лидер ДНР Захарченко жестко ответил Надежде Савченко

Лидер ДНР Захарченко жестко ответил Надежде Савченко

Лидер ДНР Александр Захарченко жестко ответил новоиспеченному депутату Верховной Рады Надежде Савченко, которая в последнее время делает примирительные заявления о конфликте на Донбассе, но, одновременно с этим, навещает на позициях своих единомышленников - боевиков из украинских карательных батальонов.

Свою позицию Захарченко озвучил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"Абсолютно не понимаю, о чем мне разговаривать с Савченко. Если она хочет, как она заявляла ранее, привезти сюда военнопленных и поменять их - так никто же не запрещает - вези, меняй. Но о чем с ней разговаривать - я не знаю.

Если Савченко хочет вести разговоры о прекращении войны, я могу сразу озвучить условия. Вывод всех воинских подразделений украинской армии с территорий бывшей Донецкой области, причем с запретом в дни вывода грабить и мародерить.

Освобождение всех наших военнопленных. И на границах Донецкой области я готов разговаривать о мире с кем угодно. Я даже обещаю, что не буду подгонять туда танки и артиллерию, и стану прямо возле стелы «Донецкая область», и буду разговаривать о мире и с Савченко, и с Порошенко, и с Олландом, и с Меркель - со всеми.

Если Савченко действительно хочет разговаривать - пусть выполняет, иначе в разговоре с ней смысла нет.

Я понимаю, что она депутат Верховной Рады, но для нас это вообще не показатель", - сказал Захарченко.


Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ,...

Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки X уровня

Вчера на серверах World of Tanks стал доступен новый патч с номером 9.18 в котором были внедрены: новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки 9 и 10 уровней. Новая механика оглушения превращает САУ в класс дистанционной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх