Новости и события » Политика » РФ запретила поставку кормов для животных из Украины

РФ запретила поставку кормов для животных из Украины

РФ запретила поставку кормов для животных из Украины

Временные ограничения на поставку кормов для животных Россельхознадзор вводит с 1 августа Российская Федерация с 1 августа вводит временные ограничения на поставку кормов и кормовых добавок для животных, произведенных предприятиями Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Россельхознадзора.

Как отмечается, причиной запрета в ведомстве называют "неоднократные факты обнаружения генно-модифицированных компонентов в партиях незарегистрированных кормов".

"В целях недопущения попадания на территорию Российской Федерации небезопасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции с 1 августа 2016 года вводит временные ограничения на поставку кормов и кормовых добавок для животных, произведенных предприятиями Украины", - говорится в сообщении.


ФРГ потратила на беженцев в 2016 году 20 млрд евро

ФРГ потратила на беженцев в 2016 году 20 млрд евро

Правительство Германии выделяет миллиарды как на поддержку мигрантов, приезжающих в ФРГ, так и на ликвидацию причин, толкающих людей на бегство из родных стран. Федеральное правительство Германии выделило земельным и коммунальным властям в 2016 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх