Новости и события » Политика » РФ запретила поставку кормов для животных из Украины

РФ запретила поставку кормов для животных из Украины

РФ запретила поставку кормов для животных из Украины

Временные ограничения на поставку кормов для животных Россельхознадзор вводит с 1 августа Российская Федерация с 1 августа вводит временные ограничения на поставку кормов и кормовых добавок для животных, произведенных предприятиями Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Россельхознадзора.

Как отмечается, причиной запрета в ведомстве называют "неоднократные факты обнаружения генно-модифицированных компонентов в партиях незарегистрированных кормов".

"В целях недопущения попадания на территорию Российской Федерации небезопасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции с 1 августа 2016 года вводит временные ограничения на поставку кормов и кормовых добавок для животных, произведенных предприятиями Украины", - говорится в сообщении.


Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Эта пара рыбаков с гордостью показывала свой призовой улов, когда тот в буквальном смысле слова ускользнул от них. Забавное видео, снятое в Брно, Чешская Республика, показывает двух мужчин, любующихся карпом, которого они выловили. Как только рыба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх