Новости и события » Политика » РФ запретила поставку кормов для животных из Украины

РФ запретила поставку кормов для животных из Украины

РФ запретила поставку кормов для животных из Украины

Временные ограничения на поставку кормов для животных Россельхознадзор вводит с 1 августа Российская Федерация с 1 августа вводит временные ограничения на поставку кормов и кормовых добавок для животных, произведенных предприятиями Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Россельхознадзора.

Как отмечается, причиной запрета в ведомстве называют "неоднократные факты обнаружения генно-модифицированных компонентов в партиях незарегистрированных кормов".

"В целях недопущения попадания на территорию Российской Федерации небезопасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции с 1 августа 2016 года вводит временные ограничения на поставку кормов и кормовых добавок для животных, произведенных предприятиями Украины", - говорится в сообщении.


Бердянские нардепы Пономарев и Валентиров пытаются наладить...

Бердянские нардепы Пономарев и Валентиров пытаются наладить сотрудничество с «Батькивщиной»

Накануне президентских выборов многие политики стремятся поменять окраску. Народные депутаты Александр Пономарев, представляющий «Волю народа» и Сергей Валентиров от Блока Петра Порошенко хотят осуществлять контроль над Бердянской городской подробнее ...

загрузка...


 

Вверх