Новости и события » Политика » РФ запретила поставку кормов для животных из Украины

РФ запретила поставку кормов для животных из Украины

РФ запретила поставку кормов для животных из Украины

Временные ограничения на поставку кормов для животных Россельхознадзор вводит с 1 августа Российская Федерация с 1 августа вводит временные ограничения на поставку кормов и кормовых добавок для животных, произведенных предприятиями Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Россельхознадзора.

Как отмечается, причиной запрета в ведомстве называют "неоднократные факты обнаружения генно-модифицированных компонентов в партиях незарегистрированных кормов".

"В целях недопущения попадания на территорию Российской Федерации небезопасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции с 1 августа 2016 года вводит временные ограничения на поставку кормов и кормовых добавок для животных, произведенных предприятиями Украины", - говорится в сообщении.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх