Новости и события » Происшествия » Виновника ДТП на Кольцевой исключили из "Батькивщины"

Виновника ДТП на Кольцевой исключили из "Батькивщины"

Виновника ДТП на Кольцевой исключили из "Батькивщины"

Депутат Макаровского райсовета Киевской области Матфея Евсеенко, который стал виновником ДТП на Кольцевой дороге в Киеве, исключили из партии и из фракции ВО "Батькивщина" в районном совете. Такое решение принято сегодня, 29 июля, на срочном заседании бюро Макаровской районной парторганизации "Батькивщины", передает со ссылкой на пресс-службу политсилы.

На заседании партбюро Матфея Евсеенко лишили партийного билета, исключили из фракции в райсовете и осудили его позорные действия.

Также принято решение о предоставлении посильной материальной помощи людям, пострадавшим в результате ДТП с участием М. Евсеенка.

Как известно, в ночь на пятницу, 29 июля, на Окружной в Киеве произошло ДТП: автомобиль Toyota, за рулем которого был Матвей Евсеенко, вылетел на встречную полосу и врезался в "Волгу".

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир "Волги".


Лучано Моджи будет работать в Албании

Лучано Моджи будет работать в Албании

Бывший генеральный директор Ювентуса, которому пожизненно запретили работать в итальянском футболе, трудоустроится в Албании. Моджи в 2006 году оказался в центре скандала Кальчополи, который также называли "Моджигейт". В результате Лучано подробнее ...

загрузка...

 

Вверх