Новости и события » Общество » В Тульской области подростки устроили самосуд над "педофилом"

В Тульской области подростки устроили самосуд над "педофилом"

В Тульской области подростки устроили самосуд над "педофилом"

В городе Ефремов Тульской области подростки убили 47-летнего мужчину, которого они заподозрили в сексуальных связях с малолетними девочками, сообщает Myslo.ru.

Труп местного жителя с ножевыми ранениями был обнаружен 26 июля, и вскоре полиция задержала одного 17-летнего и двух 16-летних подростков. Предполагается, что убийство произошло "на почве неприязненных отношений".

Судя по видеозаписи нападения на потерпевшего, которую подростки сами опубликовали в сети после совершения преступления, речь идет о попытках мужчины вступить в сексуальную связь с 13-летней школьницей. Об этом узнали ее друзья и тоже пришли на "свидание". В тот день пострадавший был сильно избит, однако преступникам этого показалось мало - на следующий день они напали на него с ножом. В результате потерпевший погиб.

На странице погибшего во ВКонтакте можно обнаружить множество порнороликов с молодыми девочками, а в друзьях у него много школьниц 7-8 классов. В то же время журналисты отмечают, что родители, включая и тех, чьим детям он предположительно назначал свидания, не реагировали на это. Местные жители в разговоре с журналистами утверждали, что предполагаемый "педофил" действительно был склонен заводить отношения маленькими девочками, однако следствие не подтверждает эту версию. Мужчина ни разу не привлекался к ответственности за преступления на сексуальной почве.

По факту убийства возбуждено уголовное по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц". Максимальное наказание по ней - 15 лет лишения свободы.


Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу...

Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу определенных программ

Пользователи Мас отмечают, что определенные программы «яблочных» компьютеров функционируют нестабильно. Причиной таких проблем являются изменения в политике сертификации приложений. Владельцы устройств сообщили, что приложения Soulver, PDFPen и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх