Новости и события » Общество » В Тульской области подростки устроили самосуд над "педофилом"

В Тульской области подростки устроили самосуд над "педофилом"

В Тульской области подростки устроили самосуд над "педофилом"

В городе Ефремов Тульской области подростки убили 47-летнего мужчину, которого они заподозрили в сексуальных связях с малолетними девочками, сообщает Myslo.ru.

Труп местного жителя с ножевыми ранениями был обнаружен 26 июля, и вскоре полиция задержала одного 17-летнего и двух 16-летних подростков. Предполагается, что убийство произошло "на почве неприязненных отношений".

Судя по видеозаписи нападения на потерпевшего, которую подростки сами опубликовали в сети после совершения преступления, речь идет о попытках мужчины вступить в сексуальную связь с 13-летней школьницей. Об этом узнали ее друзья и тоже пришли на "свидание". В тот день пострадавший был сильно избит, однако преступникам этого показалось мало - на следующий день они напали на него с ножом. В результате потерпевший погиб.

На странице погибшего во ВКонтакте можно обнаружить множество порнороликов с молодыми девочками, а в друзьях у него много школьниц 7-8 классов. В то же время журналисты отмечают, что родители, включая и тех, чьим детям он предположительно назначал свидания, не реагировали на это. Местные жители в разговоре с журналистами утверждали, что предполагаемый "педофил" действительно был склонен заводить отношения маленькими девочками, однако следствие не подтверждает эту версию. Мужчина ни разу не привлекался к ответственности за преступления на сексуальной почве.

По факту убийства возбуждено уголовное по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц". Максимальное наказание по ней - 15 лет лишения свободы.


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх