Новости и события » Общество » Порошенко подписал "Минск" от безысходности - волонтер

Порошенко подписал "Минск" от безысходности - волонтер

Порошенко подписал "Минск" от безысходности - волонтер

Волонтер Юрий Касьянов считает, что невыгодные для Украины Минские соглашения были подписаны Порошенко от безысходности, потому что Президент не хочет брать на себя ответственность. Об этом Касьянов написал на своей странице в Facebook.

«Президент прекрасно понимает все опасности «Минска». Он подписался под соглашениями только потому, что считал ситуацию безвыходной и надеялся, что со временем все хоть как-то наладится... как-то поможет Запад, либо Россия отступит, либо Путин умрет», - пишет волонтер.

Касьянов считает, что президент поступил как слабый человек, который не принял на себя ответственность, а сидит и ждет, когда что-то изменится само по себе.

«Сейчас он так же пытается изо всех сил оттянуть принятие какого-либо решения - то ли воплотить в жизнь Минские соглашения, то ли кардинально поменять политику государства по отношению к оккупированным территориям и войне», - пишет волонтер.

Ранее Politeka писала, что депутаты РФ подрались в сауне. В российском городе Ачинск произошла драка между депутатами горсовета и законодательного собрания Красноярского края РФ. На видео-хостинге YouTube, запечатлены кадры инцидента. Депутаты были в сауне Царская усадьба, где кроме них находились еще несколько семейных пар. Один из разгоряченных алкоголем депутатов ачинского горсовета Владимир Никулин, находившийся до этого в бассейне, в какой-то момент начал скидывать в воду женщин, танцевавших у бортика.


Horizon: Zero Dawn - трейлер о по-настоящему открытом мире...

Horizon: Zero Dawn - трейлер о по-настоящему открытом мире и фантазии о Британии в постапокалипсисе

Релиз Horizon: Zero Dawn в Европе состоится буквально через сутки с небольшим, а пока Sony вместе с Guerilla Games продолжают подогревать интерес публики: разработчики смонтировали еще один небольшой ролик, а британское отделение PlayStation подробнее ...

загрузка...

 

Вверх