Новости и события » Спорт » МОК: Исинбаева сможет избираться в комиссию спортсменов как участница ОИ-2012

МОК: Исинбаева сможет избираться в комиссию спортсменов как участница ОИ-2012

МОК: Исинбаева сможет избираться в комиссию спортсменов как участница ОИ-2012

Спортсменка олимпийского уровня Елена Исинбаева, имеющая звание двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом, как сообщает пресс-служба Международного олимпийского комитета (МОК), сможет быть избранной в комиссию легкоатлетов МОК в качестве участницы Игр. Выдающаяся легкоатлетка может прилететь в Рио-де-Жанейро, в Бразилию.

В письме Международного олимпийского комитета указывается, что госпожа Исинбаева является официальным утвержденным кандидатом в качестве члена комиссии спортсменов МОК. Она может прилететь в бразильский город Рио-де-Жанейро уже в новом качестве. Те спортсмены, которые выступали на Играх в 2012 году, имеют абсолютное право избираться в ответственную комиссию.

Исинбаева, как отмечается, блестяще выступала в британском Лондоне, в связи с чем она и признается полноправным кандидатом. Ранее, 21 июля, членами спортивного арбитражного суда был отклонен иск Олимпийского комитета Российской Федерации и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций.


Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Палестинец, приговоренный к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя израильскими солдатами, отпущен на свободу, после того как на слушаниях в суде Израиля "вскрылись новые обстоятельства" по делу об убийстве. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх