Новости и события » Общество » От трудяги до олигарха. Прейскурант на убийство

От трудяги до олигарха. Прейскурант на убийство

От трудяги до олигарха. Прейскурант на убийство

На момент 2011 года в Украине каждое 10-е убийство было заказным. Так говорила статистика.

http://ru.tsn.ua/ukrayina

А сейчас и вовсе каждое 5-е.

Киллер-бум в Украине стартовал с началом беспредела. И по сей день спрос на заказные убийства, запугивания и подставы держится на плаву.

На самом деле, придется осознать, что наша страна сама создала полигон для тренировок массы, способной убивать. Самые профессиональные из киллеров - бывшие военнослужащие, прошедшие спецподготовку и побывавшие в горячих точках. Также стрелки-спортсмены не отстают по меткости и "чистоплотности".

Но сейчас, в теперешних реалиях, все происходит намного проще. Киллерами становятся все больше от недостатка финансов, и, возможно, интеллекта. В свете событий последних трех лет, как происходит мутация из обычного человека в наемного убийцу? - посредством службы в зоне АТО. Допустим, призывают какого-то простого парня, из маленького населенного пункта, где он сварщиком был в лучшем случае, а в худшем - горькую пил да гусей гонял по полю. Дают ему оружие, обучают, выкидывают на поле боя, где он видит смерти, сам учится убивать. И вуаля! Когда такой психологически неподготовленный человек попадает в нормальную среду после всего вышеперечисленного, уже без выстрелов, без постоянного напряжения - он не знает, чем заняться. Даже если и знает, то платят мало. И вот готов бесстрашный убийца. Тут формула простая - опыт убивать есть; денег нет.

Плюс ко всему, такие непутевые солдаты есть в базах, и их легко найти при желании, предложить "разовую работу с риском", да и надавить на них не так сложно. Будь то психологическое давление, манипуляция, или даже простое апеллирование фактами из его личной жизни - больные родители, тяжелое финансовое положение семьи, голодный ребенок и прочее.

Если раньше наемные убийцы это было дорого,то сейчас - пустяки. С учетом большого предложения, цены на такие адские услуги стремительно падают.

Чтобы не быть голословным, "Наблюдатель" предоставит вам некоторые расценки, которые действуют сейчас. Эта информация открытая, в сети интернет в открытом доступе можно узнать, как избавиться от конкурента, "убрать" неугодных, и остаться чистеньким.

Заказные убийства делиться на два типа: это бытовые и убийства в бизнес-интересах.

Цены на бытовые убийства варьируются от 1 до 5 тыс. дол. Но сейчас, как мы помним, цены стремятся вниз в связи с ростом предложений. К тому же, за бытовые убийства берутся как профессионалы, так и просто желающие заработать, с армейским опытом, и потерявшимися принципами.

А вот "заказ серьезного человека" выполняет исключительно профессионал. Для таких случаев даже создаются сайты, располагающие базой киллеров, перечнем услуг и прейскурантом.

Честно говоря, зайдя на один их таких интернет-ресурсов по коже пошли мурашки.

Ценник на человеческую жизнь выглядит так:

Сумма, которую получает киллер, зависит от того, кто берется за работу, а также от сложности задачи и от личной договоренности. Например, в коммуне Шен-Бужри кантона Женева муж заказал убийство своей жены трем выходцам из Косово, которые должны были получить 400 тысяч франков (швейцарский франк почти равен доллару).

Прейскурант пугает не только цинизмом, но и цифрами. Хотя, как мы знаем, у тех, у кого есть реально опасные конкуренты, есть и такие суммы денег.

убийство рядового гражданина 3000-5000$

убийство коммерсанта средней руки 10000-15000$

убийство депутата от 20000$

убийство олигарха от 50000$

Кстати, слоган сайта: "Нет человека - нет проблем".

Страшно как-то, не правда ли?

Также на других ресурсах мы нашли комментарии с электронными адресами, куда можно обратиться для "заказа".

На различных сайтах предлагаются разнообразные услуги, а также гарантируют анонимность и безопасность заказчика.

Следует помнить, что человеческая жизнь - это не разменная монета, и решать вопросы подобными способами - не лучшее решение. Но сейчас руководствуется такой моралью...

Наблюдатель

От трудяги до олигарха. Прейскурант на убийство


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх