Новости и события » Спорт » FIG отстранила на год российского тренера по гимнастике Наталью Терешену

FIG отстранила на год российского тренера по гимнастике Наталью Терешену

FIG отстранила на год российского тренера по гимнастике Наталью Терешену

В FIG (Международной федерации гимнастики) решили отстранить российского тренера в дисциплине акробатическая гимнастика Наталью Терешену от участи во всех спортивных соревнованиях на год. Такие данные можно найти на сайте организации.

Причиной наказания тренера стало ее неэтичное, и даже агрессивное отношение к российским гимнастам во время чемпионата Кубка мира в мае 2016 года. Терешина громко и бурно отреагировала на действия кого-то из команды. В международной ассоциации также говорят, что все участники состязаний, судьи и тренеры вели себя подобающим образом, в рамках этических норм и дисциплины.

Кроме отстранения, тренер должна выплатить штрафные 500 франков за расходы на разбирательство касательно этого инцидента. Терешина также имеет право подать на апелляцию в течение трех недель после вынесения наказания.


В Тольятти пианист Филипп Субботин исполнит известные...

В Тольятти пианист Филипп Субботин исполнит известные композиции на рояле Steinway

Лауреат международных конкурсов Филипп Субботин посетит город Тольятти, где сможет представить свою музыкальную программу. Концерт запланировано провести в местной филармонии 22 января. На предстоящем концерте известный пианист представит слушателям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх