Новости и события » Спорт » FIG отстранила на год российского тренера по гимнастике Наталью Терешену

FIG отстранила на год российского тренера по гимнастике Наталью Терешену

FIG отстранила на год российского тренера по гимнастике Наталью Терешену

В FIG (Международной федерации гимнастики) решили отстранить российского тренера в дисциплине акробатическая гимнастика Наталью Терешену от участи во всех спортивных соревнованиях на год. Такие данные можно найти на сайте организации.

Причиной наказания тренера стало ее неэтичное, и даже агрессивное отношение к российским гимнастам во время чемпионата Кубка мира в мае 2016 года. Терешина громко и бурно отреагировала на действия кого-то из команды. В международной ассоциации также говорят, что все участники состязаний, судьи и тренеры вели себя подобающим образом, в рамках этических норм и дисциплины.

Кроме отстранения, тренер должна выплатить штрафные 500 франков за расходы на разбирательство касательно этого инцидента. Терешина также имеет право подать на апелляцию в течение трех недель после вынесения наказания.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх