Новости и события » Спорт » FIG отстранила на год российского тренера по гимнастике Наталью Терешену

FIG отстранила на год российского тренера по гимнастике Наталью Терешену

FIG отстранила на год российского тренера по гимнастике Наталью Терешену

В FIG (Международной федерации гимнастики) решили отстранить российского тренера в дисциплине акробатическая гимнастика Наталью Терешену от участи во всех спортивных соревнованиях на год. Такие данные можно найти на сайте организации.

Причиной наказания тренера стало ее неэтичное, и даже агрессивное отношение к российским гимнастам во время чемпионата Кубка мира в мае 2016 года. Терешина громко и бурно отреагировала на действия кого-то из команды. В международной ассоциации также говорят, что все участники состязаний, судьи и тренеры вели себя подобающим образом, в рамках этических норм и дисциплины.

Кроме отстранения, тренер должна выплатить штрафные 500 франков за расходы на разбирательство касательно этого инцидента. Терешина также имеет право подать на апелляцию в течение трех недель после вынесения наказания.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх