Новости и события » Спорт » FIG отстранила на год российского тренера по гимнастике Наталью Терешену

FIG отстранила на год российского тренера по гимнастике Наталью Терешену

FIG отстранила на год российского тренера по гимнастике Наталью Терешену

В FIG (Международной федерации гимнастики) решили отстранить российского тренера в дисциплине акробатическая гимнастика Наталью Терешену от участи во всех спортивных соревнованиях на год. Такие данные можно найти на сайте организации.

Причиной наказания тренера стало ее неэтичное, и даже агрессивное отношение к российским гимнастам во время чемпионата Кубка мира в мае 2016 года. Терешина громко и бурно отреагировала на действия кого-то из команды. В международной ассоциации также говорят, что все участники состязаний, судьи и тренеры вели себя подобающим образом, в рамках этических норм и дисциплины.

Кроме отстранения, тренер должна выплатить штрафные 500 франков за расходы на разбирательство касательно этого инцидента. Терешина также имеет право подать на апелляцию в течение трех недель после вынесения наказания.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх