Новости и события » Общество » Торецк сидит без воды: из-за обстрелов ремонтников не пускают к водопроводу

Торецк сидит без воды: из-за обстрелов ремонтников не пускают к водопроводу

Торецк сидит без воды: из-за обстрелов ремонтников не пускают к водопроводу

В Донецкой области специалистов водопроводного хозяйства из-за обстрелов не допускают к ремонту магистрального водопровода на линии разграничения.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пятницу в компании "Вода Донбасса" со ссылкой на директора Дзержинского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства Юрия Никулина.

"Острейшей нерешенной проблемой в водоснабжении города Торецка (бывший Дзержинск) является недопуск сотрудников предприятия для устранения повреждения на участке магистрального водовода диаметром 900 мм, что находится на линии разграничения. По этому трубопроводу вода подается от Горловской фильтровальной станции(Горловка - на оккупированной территории) в Торецк. Потери воды на аварийном участке составляют 60 тыс. кубометров в месяц", - сообщил Никулин.

В компании подчеркнули, что вопрос оптимизации потерь воды в водопроводных сетях города Торецка сегодня очень сложный.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх