Новости и события » Общество » Торецк сидит без воды: из-за обстрелов ремонтников не пускают к водопроводу

Торецк сидит без воды: из-за обстрелов ремонтников не пускают к водопроводу

Торецк сидит без воды: из-за обстрелов ремонтников не пускают к водопроводу

В Донецкой области специалистов водопроводного хозяйства из-за обстрелов не допускают к ремонту магистрального водопровода на линии разграничения.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пятницу в компании "Вода Донбасса" со ссылкой на директора Дзержинского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства Юрия Никулина.

"Острейшей нерешенной проблемой в водоснабжении города Торецка (бывший Дзержинск) является недопуск сотрудников предприятия для устранения повреждения на участке магистрального водовода диаметром 900 мм, что находится на линии разграничения. По этому трубопроводу вода подается от Горловской фильтровальной станции(Горловка - на оккупированной территории) в Торецк. Потери воды на аварийном участке составляют 60 тыс. кубометров в месяц", - сообщил Никулин.

В компании подчеркнули, что вопрос оптимизации потерь воды в водопроводных сетях города Торецка сегодня очень сложный.


Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Новым рулевым грозненцев станет Олег Кононов. Глава Чеченской Республики и почетный президент грозненского клуба Рамзан Кадыров написал в своем Instagram, что Олег Кононов возглавил Терек. "Дорогие друзья! В нашем футбольном клубе Терек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх