Новости и события » Спорт » В их матче стерлась грань между настольным и большим теннисом. Потрясающее зрелище!

В их матче стерлась грань между настольным и большим теннисом. Потрясающее зрелище!

Пусть настольный теннис с первого взгляда кажется не сулящим особой популярности занятием, но на самом деле по распространенности он может обставить даже футбол. Те, кто хоть раз брал в руки ракетку и мячик, могут подтвердить - сражения в этом виде спорта зачастую оказываются куда ожесточеннее, чем в его «старшем» собрате, большом теннисе.

Блистательный поединок двух китайских мастеров, на протяжении которого комментаторы буквально давились от восторга, стал отменным подтверждением увлекательности невинного настольного развлечения. Наблюдая за спортсменами, невольно задаешься вопросом о грани между двумя основными видами тенниса. Казалось бы, великолепные китайцы должны были сражаться, ограничившись лишь столом и сеткой, а на деле им оказалось мало даже целого корта!

Серия совершенно потрясающих спасений, произведенных обоими дуэлянтами, поразила зрителей до глубины души. Даже один такой выпад делает честь профессиональному спортсмену, а уж цепочка подобных подач заставляет поразиться феноменальной реакцией противников. Вот уж в прямом смысле слова азиатские тигры!

Поражен поединком мастеров? Поделись роликом с друзьями!


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх