Новости и события » Общество » Сергей Рулев накормил туристов с Западной Украины в Севастополе салом

Сергей Рулев накормил туристов с Западной Украины в Севастополе салом

Блогер и репортер Сергей Рулев, прибывший в Севастополь для подготовки репортажа о Дне ВМФ, встретил в центре города туристов с Западной Украины. Как оказалось, гости прибыли из Ивано-Франковска, родины не так давно освобожденного журналиста Руслана Коцабы, который поплатился за призыв уклоняться от гражданской войны на Донбассе.

Украинские туристы рассказали Рулеву, что жители Севастополя просят переходить их с украинского языка на русский. Гости убеждают, что война на Донбассе развязана политиками, а между обычными людьми нет вражды.

Рулев, бывший житель Киева, которому пришлось уехать в Россию после Евромайдана, угостил "западенцев" куском сала, которое прихватил с собой в командировку в Крым из Ростова. Украинские туристы тут же в ответ достали для Рулева из сумки свой шматок "национального наркотика", подтвердив сведения, что украинские курортники на отдых предпочитают приезжать со своей провизией.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх