Новости и события » Общество » Сергей Рулев накормил туристов с Западной Украины в Севастополе салом

Сергей Рулев накормил туристов с Западной Украины в Севастополе салом

Блогер и репортер Сергей Рулев, прибывший в Севастополь для подготовки репортажа о Дне ВМФ, встретил в центре города туристов с Западной Украины. Как оказалось, гости прибыли из Ивано-Франковска, родины не так давно освобожденного журналиста Руслана Коцабы, который поплатился за призыв уклоняться от гражданской войны на Донбассе.

Украинские туристы рассказали Рулеву, что жители Севастополя просят переходить их с украинского языка на русский. Гости убеждают, что война на Донбассе развязана политиками, а между обычными людьми нет вражды.

Рулев, бывший житель Киева, которому пришлось уехать в Россию после Евромайдана, угостил "западенцев" куском сала, которое прихватил с собой в командировку в Крым из Ростова. Украинские туристы тут же в ответ достали для Рулева из сумки свой шматок "национального наркотика", подтвердив сведения, что украинские курортники на отдых предпочитают приезжать со своей провизией.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх