Новости и события » Культура » Кардашьян и Уэст снялись в откровенной фотосессии для Bazaar

Кардашьян и Уэст снялись в откровенной фотосессии для Bazaar

Кардашьян и Уэст снялись в откровенной фотосессии для Bazaar

«В постели с Канье» - название очередной фотосессии Ким Кардашьян. На этот раз супруги участвовали в эротической фотосессии для глянцевого издания Bazaar.

Помимо фотосессии поклонников пары ждал еще один сюрприз в виде интервью о новых пикантных подробностях из жизни счастливой пары. Как отмечают журналисты, влюбленные не перестают получать удовольствие от общения друг с другом и постоянно признаются в любви.

Автором глянцевой фотосъемки стал всемирно известный Карл Лагерфельд. Идею для фотосессии немецкому модельеру подсказала сама Ким Кардашьян, которая в повседневной жизни, по ее словам, просто обожает постоянно делать селфи и размещать снимки в своем Instagram.

В интервью Уэст признался, что восхищается формами своей любимой жены, и поэтому скрывать их было бы полным безумием.

«Я очень люблю, когда она обнажена. Это будто живопись эпохи Ренессанса, но в современном варианте исполнения. Для Ким ее фигура очень важна и если скрывать ее, то это равносильно тому, что певица Адель откажется от своего пения», - заявил Уэст.

В свою очередь Кардашьян также поделилась откровениями о супруге. «Конечно же мне нравится его сердце. А еще ноги. А у себя я люблю живот, и когда я не беременна, то у меня есть даже пресс в два кубика», - отметила модель.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх