Новости и события » Культура » Кардашьян и Уэст снялись в откровенной фотосессии для Bazaar

Кардашьян и Уэст снялись в откровенной фотосессии для Bazaar

Кардашьян и Уэст снялись в откровенной фотосессии для Bazaar

«В постели с Канье» - название очередной фотосессии Ким Кардашьян. На этот раз супруги участвовали в эротической фотосессии для глянцевого издания Bazaar.

Помимо фотосессии поклонников пары ждал еще один сюрприз в виде интервью о новых пикантных подробностях из жизни счастливой пары. Как отмечают журналисты, влюбленные не перестают получать удовольствие от общения друг с другом и постоянно признаются в любви.

Автором глянцевой фотосъемки стал всемирно известный Карл Лагерфельд. Идею для фотосессии немецкому модельеру подсказала сама Ким Кардашьян, которая в повседневной жизни, по ее словам, просто обожает постоянно делать селфи и размещать снимки в своем Instagram.

В интервью Уэст признался, что восхищается формами своей любимой жены, и поэтому скрывать их было бы полным безумием.

«Я очень люблю, когда она обнажена. Это будто живопись эпохи Ренессанса, но в современном варианте исполнения. Для Ким ее фигура очень важна и если скрывать ее, то это равносильно тому, что певица Адель откажется от своего пения», - заявил Уэст.

В свою очередь Кардашьян также поделилась откровениями о супруге. «Конечно же мне нравится его сердце. А еще ноги. А у себя я люблю живот, и когда я не беременна, то у меня есть даже пресс в два кубика», - отметила модель.


Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce в июле на Фестивале скорости в Гудвуде покажет очередную модель из линейки Black Badge. На этот раз, специальной серией будет выпущен кабриолет Dawn. Его кузов отличает глубокий черный окрас, каждый из многочисленных слоев краски подробнее ...

загрузка...

 

Вверх