Новости и события » Общество » В Киев признали, что смирились с окончательной потерей Донбасса

В Киев признали, что смирились с окончательной потерей Донбасса

В Киев признали, что смирились с окончательной потерей Донбасса

Украинская власть не выполняет Минские соглашения, поскольку потеряла интерес к Донбассу и уже не видит его в своем составе.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила директор консалитинговой компании "Партия власти" Елена Дьяченко, указавшая, что Киев находит всякого рода отговорки, чтобы уклониться от выполнения обязательств. наложенных на Украину в Минске.

"Это говорит о том, что власть смирилась с потерей этой территории, - полагает Дьяченко. - Борьбы или движения за возврат этих территорий, к сожалению, мы не наблюдаем. Но каждый день, когда не голосуется закон о выборах, когда не голосуются изменения в Конституцию в части децентрализации, когда мы обвиняем РФ, что она не в полной мере выполняет Минские соглашения, объясняя этим отсутствие движения в этом направлении со стороны Украины, на неподконтрольной Украине территории создаются квазигосударственные институты, а эти территории становятся от нас все дальше и дальше. Мы просто не хотим на это обращать внимание".

"Поэтому и не движется Трехсторонняя контактная группа, - резюмировала эксперт. - Тот вектор, который был задан Минским протоколом, перестал интересовать Украину".


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх