Новости и события » Культура » Дарья Пынзарь почувствовала себя маньяком

Дарья Пынзарь почувствовала себя маньяком

Дарья Пынзарь почувствовала себя маньяком

Участница шоу "Беременные" и "Дом-2" Дарья Пынзарь столкнулась с неприятной ситуацией: после рождения второго ребенка ей никак не удается похудеть. За помощью девушка даже обратилась к Аните Цой и передаче "Свадебный размер".

Блондинка призналась, что после начала занятий в спортзале она почувствовала прилив энергии, хотя никогда не любила спорт. Единственной проблемой Дарьи является то, что она до сих пор кормит ребенка грудью, из-за чего не может исключить из своего рациона калорийные продукты.

Также Пынзарь отметила, что они с супругом относятся друг к другу с лояльностью, а нужно, наоборот, построже. Совсем недавно они купили упаковку безе, который девушка пробовала последний раз еще в раннем детстве. Тогда Даша почувствовала себя настоящим маньяком: ее глаза налились кровью, а в голове были мысли только о лакомстве. Так она съела целую пачку сладостей, даже не заметив этого.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх