Новости и события » Культура » Дарья Пынзарь чувствует себя маньяком

Дарья Пынзарь чувствует себя маньяком

Дарья Пынзарь чувствует себя маньяком

Популярная Дарья Пынзарь не может похудеть. Она попросила помощи у Аниты Цой. По словам девушки, она чувствует себя настоящим маньяком.

Участница телешоу «Дом-2» после рождения второго чада не может скинуть лишние килограммы. Дарья даже попросила помочь ей передачу «Свадебный размер» и Аниту Цой.

Девушка открыто говорит, что ей никогда не нравился спорт. Но сейчас после нескольких тренировок она действительно ощутила прилив новых сил и позитивный заряд на новые свершения.

Но есть один нюанс, почему блондинка не может не употреблять калорийную еду - она кормящая мама. Дарья рассказала о том, как на днях супруг купил пачку безе, вкус которого она помнит еще с детства. Девушка тут же накинулась на сладости. И глазом не моргнула, как упаковка безе была пуста. Она считает, что они с мужем слишком лояльно относятся друг к другу, а надо бы чуть жестче.


Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

В понедельник, 24 января, несколько сотен автомобилистов устроили акцию протеста, перекрыв въезд машин в столицу. Кроме того, они уже переключатся и на другие области в надежде, что власти их все же услышат. Известно, что протестующие требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх