Новости и события » Культура » Отец Хита Леджера: "В смерти Хита виноват только он сам"

Отец Хита Леджера: "В смерти Хита виноват только он сам"

Прошло больше восьми лет с трагической смерти Хита Леджера в Нью-Йорке, вызванной передозировкой лекарственных препаратов, и в новом интервью отец актера, Ким Леджер, заявил, что в смерти его сына виноват только сам Хит.

"Никто, кроме него, не виноват - ведь именно он принял эти лекарства. Кого-то еще в этой ситуации винить нельзя", считает отец актера. "Это сложно принять, потому что я очень его любил и очень им гордился".

По словам Кима Леджера, сестра Хита, Кэти, предупреждала актера о том, как это опасно - принимать одновременно и болеутоляющие препараты, и снотворное, - буквально за день до того, как он скончался.

"Его сестра разговаривала с ним по телефону за день до случившегося, она сказала ему не принимать одновременно лекарства и снотворное. Но он ответил, что в порядке и знает, что делает", вспоминает отец Хита Леджера.

В результате аутопсии официально смерть Хита Леджера была признана трагической случайностью, спровоцированной злоупотреблением лекарственными препаратами.


Николаевский полицейский, который защищал Савченко от...

Николаевский полицейский, который защищал Савченко от яичной атаки, наступил на лицо бойцу добробата

25 июня в Николаеве во время потасовки между противниками народного депутата Надежды Савченко и правоохранителями, одному из представителей оппонентов парламентария патрульный полицейский наступил на лицо. Первым об инциденте на своей странице в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх