Новости и события » Экономика » Городская власть планирует выделить «Дельфину» миллион гривен, сэкономленный на тендере через Prozzoro

Городская власть планирует выделить «Дельфину» миллион гривен, сэкономленный на тендере через Prozzoro

Городская власть планирует выделить «Дельфину» миллион гривен, сэкономленный на тендере через Prozzoro

Управление делам семьи, детей и молодежи Николаевского городского совета, используя сервис Prozzoro, сумело сэкономить почти 1 миллион гривен на проведении тендера по оздоровлению детей. Эти средства хотят направить на строительство корпуса для детей с особыми потребностями в коммунальном лагере "Дельфин".

Об этом вчера, 29 июля, рассказал вице-мэр Евгений Шевченко во время посещения детского лагеря "Маяк", сообщает корреспондент NewsMir.info.

- Мы, проведя тендер через Prozzoro, сэкономили почти 1 миллион гривен, который мы планируем выносить на сессию городского совета, чтобы депутаты перераспределили на наш коммунальный лагерь "Дельфин". Мы в этом году сделали проект, а также начали реализацию корпуса для детей с инвалидностью. Это очень важный вопрос, потому что у нас таких детей очень много в городе, и они тоже имеют право на оздоровление, - рассказал Евгений Шевченко.


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх