Новости и события » Культура » Надежда Соколовская может разрушить семью Жемчугова

Надежда Соколовская может разрушить семью Жемчугова

Надежда Соколовская может разрушить семью Жемчугова

На телепроекте «Дом-2» вспыхнул очередной громкий скандал спровоцированный девушкой из Саранска. Новая участница Надежда Соколовская решительно настроилась разрушить семью других участников шоу Глеба «Клубнички» Жемчугова и Ольги Ветер.

Надежда и Глеб познакомились до момента ее появления на шоу. Встреча произошла во время командировки «Клубнички» в Саранск. Со слов девушки, между ними сразу возникла взаимная симпатия, которая переросла в более сильные чувства. Мужчина оказывал Надежде знаки внимании и обещал ради нее уйти из семьи. Глеб признал факт знакомства и симпатии, однако опроверг всю информацию, касающуюся развода с супругой.

Наличие у своего возлюбленного жены и четырехмесячного ребенка совершено не смущает новую участницу. Она утверждает, что между ней и ее избранником существует взаимное притяжение, поэтому увести Жемчугова из семьи будет достаточно легко.

Тем не менее, изначально участница из Саранска пришелся по душе Андрей Черкасов, но со временем Надежда осознала свою потребность именно в Глебе и переключилась на мужа Ольги.


Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса...

Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса разделась ради экологии

Собственная протестная «феменша» обнаружилась в Брянской области. Ею оказалась 54-летняя актриса Надежда Нечаева. Актриса Нечаева записала видео, на котором, в чем мать родила, обращается к министру природных ресурсов Сергею Донскому и лично к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх