Новости и события » Общество » В Ереване во время разгона демонстрации оппозиции были избиты журналисты "Радио Свобода"

В Ереване во время разгона демонстрации оппозиции были избиты журналисты "Радио Свобода"

В Ереване во время разгона демонстрации оппозиции были избиты журналисты "Радио Свобода"

Три журналиста армянской службы "Радио Свобода", освещающих столкновение между полицией и демонстрантами у захваченного вооруженной группой здания патрульно-постовой службы в Эребуни, подверглись нападению со стороны большой группы людей в гражданской одежде, вооруженных дубинками и металлическими прутьями. Об этом говорится заявлении директора корпорации "Радио Свободная Европа/Свобода " Томаса Кента, опубликованном на сайте армянской службы.

"Эти люди, которые с виду были офицерами полиции, четко осознавали, что нападают на журналистов. "Радиостанция Свободная Европа/Свобода" возмущена нападением на журналистов, выполняющих свои профессиональные обязанности. Мы ожидаем, что власти Армении отдадут под суд нападавших и защитят репортеров, осуществляющих свою законную работу", - сказано в заявлении.

23 июля стало известно об освобождении нападавшими всех заложников. Последними освободили замглавы полиции Армении генерал-майора Вардана Егиазаряна и замначальника полиции Еревана полковника Валерия Осипяна. В то же время захватчики отказались сложить оружие и продолжают удерживать здание полиции.

После этого боевики взяли в заложники врачей, приехавших помочь раненым.


Закройте морды! : скотство очередного маршрутчика...

"Закройте морды!": скотство очередного маршрутчика прославило его на всю Украину

Скандальный маршрутчик из Тернополя продолжил негативную традицию хамства среди водителей общественного транспорта. Так, на этот раз маршрутчик жестко нахамил пассажирам во время поездки. Сейчас уже известно, что женщина ехала в 13-й маршрутке, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх