Новости и события » Hi-Tech » Виртуальную клавиатуру SwiftKey уличили в шпионаже

Виртуальную клавиатуру SwiftKey уличили в шпионаже

Виртуальную клавиатуру SwiftKey уличили в шпионаже

Виртуальную клавиатуру SwiftKey, которая специально разработанная для iOS и Android с целью удобства, подозревают в слежке за своими пользователями. Создатели данного гаджета отрицают такие догадки.

Особенностью данного приложения является внедрение частей искусственного разума. Это дает возможность SwiftKey предвидеть последующее слово, которое собирается вводить обладатель телефона. Данная функция и стала эпицентром проблем фирмы.

Ранее люди были в восторге от подобной функции, однако за текущий год пользователи начали показывать свое недовольство некорректной работой клавиатуры, ибо программа предлагала им вместо обыденных вариантов слов посторонние адреса электронной почты и даже сторонние номера телефонов. Но разработчики объясняют, что это вышло из-за сбоя синхронизации с аккаунтами.

Сами же создатели твердо утверждают, что ни о какой слежке за пользователями речи быть не может, это всего лишь неувязка, которая содержится во внутренних проблемах приложения и облачной службы (которая хранит в себе информацию всех аккаунтов). Чтобы поправить ошибку, разработчики программы временно заблокировали определенные возможности функции SwiftKey, для того, чтобы навести порядок, снова протестировать и вновь позволить людям пользоваться девайсом без всяких лагов.


Отар Кушанашвили назвал Марию Максакову...

Отар Кушанашвили назвал Марию Максакову "горе-бабой"

Популярный скандальный ведущий Отар Кушанашвили сказал в сторону Максаковой, что она принадлежит к категории «горе-баба». Такое определение имеют женщины, испытывающие огромные чувства к своему мужчине. В очередном выпуске телепередачи «Прямой эфир» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх