Новости и события » Культура » Яна Гривковская слегла от инфаркта из-за слухов Калашниковой

Яна Гривковская слегла от инфаркта из-за слухов Калашниковой

Яна Гривковская слегла от инфаркта из-за слухов Калашниковой

В настоящее время все разговоры в высшем обществе Москвы сводятся к одной теме. Известная светская львица, писательницы Яна Гривковская очутилась на больничной койке с диагнозом инфаркт из-за слухов, распускаемых моделью и актрисой Анной Калашниковой.

По словам лучшей подруги Гривковской Татьяны Гудзеевой, девушка почувствовала себя плохо в машине, поэтому пришлось вызывать бригаду скорой помощи, которая госпитализировала ее с подозрением на инфаркт. После осмотра в больнице диагноз подтвердился. Гудзеева дала интервью, в котором сообщила причину резко ухудшившегося здоровья Гривковской.

Причиной всего были сплетни о светской львице и Прохоре Шаляпином, распускаемые Анной Калашниковой. Ранее модель называла себя невестой Шаляпина, однако когда он резко пресек эти слухи и перестал общаться с девушкой, она обвинила в своей беде писательницу. Сообщив, что та якобы отбила у Калашниковой жениха. На самом деле, Гривковская не состояла в отношениях с Шаляпиным и тем более не отбивала его у Калашниковой, которая тоже не являлась избранницей певца.

Более того, модель наняла людей, которые звонили девушке по ночам и угрожали ей и всем ее родственникам. Гривковская не вынесла напряжения, и слегла с сердечной недостаточностью.

Яна Гривковская слегла от инфаркта из-за слухов Калашниковой

Яна Гривковская слегла от инфаркта из-за слухов Калашниковой


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх