Новости и события » Культура » Яна Гривковская слегла от инфаркта из-за слухов Калашниковой

Яна Гривковская слегла от инфаркта из-за слухов Калашниковой

Яна Гривковская слегла от инфаркта из-за слухов Калашниковой

В настоящее время все разговоры в высшем обществе Москвы сводятся к одной теме. Известная светская львица, писательницы Яна Гривковская очутилась на больничной койке с диагнозом инфаркт из-за слухов, распускаемых моделью и актрисой Анной Калашниковой.

По словам лучшей подруги Гривковской Татьяны Гудзеевой, девушка почувствовала себя плохо в машине, поэтому пришлось вызывать бригаду скорой помощи, которая госпитализировала ее с подозрением на инфаркт. После осмотра в больнице диагноз подтвердился. Гудзеева дала интервью, в котором сообщила причину резко ухудшившегося здоровья Гривковской.

Причиной всего были сплетни о светской львице и Прохоре Шаляпином, распускаемые Анной Калашниковой. Ранее модель называла себя невестой Шаляпина, однако когда он резко пресек эти слухи и перестал общаться с девушкой, она обвинила в своей беде писательницу. Сообщив, что та якобы отбила у Калашниковой жениха. На самом деле, Гривковская не состояла в отношениях с Шаляпиным и тем более не отбивала его у Калашниковой, которая тоже не являлась избранницей певца.

Более того, модель наняла людей, которые звонили девушке по ночам и угрожали ей и всем ее родственникам. Гривковская не вынесла напряжения, и слегла с сердечной недостаточностью.

Яна Гривковская слегла от инфаркта из-за слухов Калашниковой

Яна Гривковская слегла от инфаркта из-за слухов Калашниковой


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх