Новости и события » Авто » В Челябинской области увеличились продажи полисов ОСАГО

В Челябинской области увеличились продажи полисов ОСАГО

В Челябинской области увеличились продажи полисов ОСАГО

Российский союз автостраховщиков наращивает темпы продаж полисов. За месяц на Южном Урале продано 68 205 страховок ОСАГО. По данным на 26 июля количество продаж увеличилось на 3%. Также стало известно, что к реализации полисов привлекли еще одну компанию.

Игорь Юргенс, глава РСА и ВСС, рассказал, что в конце мая была утверждена программа, предусматривающая повышение в пяти регионах РФ доступности услуг ОСАГО. Речь идет о тех регионах, где автовладельцам существенно не хватает полисов. За первые два летних месяца страховые агенты должны были заключить 2-сторонние договора с компаниями, имеющими в проблемных регионах филиалы, и увеличить продажи страховых полисов.

Внедрение многостороннего агента - это второй этап проекта. Для этого в РСА разработали многостороннее соглашение. Проект был отправлен на рассмотрение 80 компаниям. В результате, 11 отказались и 69 приняли предложение. На данный момент документ находится в ФАС на согласовании.

Татьяна Джанабилова


Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Супруга известного актера стала причиной, по которой Де Ниро снимается в плохом кино. Издание New York Post сообщает о том, что обладатель статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро якобы вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх