Новости и события » Культура » Ольге Зуевой не хватает 25 млн рублей на дебютный фильм

Ольге Зуевой не хватает 25 млн рублей на дебютный фильм

Ольге Зуевой не хватает 25 млн рублей на дебютный фильм

Актриса и сценарист из Владивостока Ольга Зуева, будет просить у Минкультуры России недостающие 25 млн рублей для своего дебютного фильма «На районе». Общий бюджет картины составляет 65 млн рублей, съемки начнутся в сентябре текущего года во Владивостоке.

Министерство культуры будет рассматривать данный проект, а также еще 64 перспективных, но требующих финансовой поддержки со стороны государства. Решение будет принято в течении нескольких дней.

В своей картине Зуева исполнит главную женскую роль, а ее возлюбленный Данила Козловский будет играть главную мужскую - парня с кличкой Киса, работающего на криминального авторитета. Также в съемках к фильму примет участие репер Нигатив, он сыграет роль авторитета, а также напишет несколько саундтреков.

По словам Зуевой, в этом фильме она хочет выразить свою любовь и поддержку простым парням, не имеющим денег и перспектив, но которые желают стать кем-то.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх