Новости и события » Политика » Ну чем мы не Европа: Председатель Еврокомиссии Юнкер тоже недоволен журналистами

Ну чем мы не Европа: Председатель Еврокомиссии Юнкер тоже недоволен журналистами

Ну чем мы не Европа: Председатель Еврокомиссии Юнкер тоже недоволен журналистами

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер сетует, что журналисты не анализируют причин критики в его адрес со стороны некоторых государств Евросоюза.

«Я свободный человек, и если захочу остановиться, я остановлюсь, не спрашивая ни у кого», - сказал Ж.-К. Юнкер в интервью бельгийской газете Суар, передает Капитал.

Однако, по его словам, он не намерен делать этого, и особенно под давлением критики и требований отставки, причины которых можно объяснить.

Он отметил, что, когда СМИ пишут о требовании его отставки со стороны поляков, чехов, венгров и недовольстве им со стороны балтийских стран и Германии, журналисты никогда не объясняют, почему это происходит.

В последнее время политика Ж.-К. Юнкера, которую проводит Еврокомиссия, все чаще подвергается критике, в частности, в свете миграционного кризиса. Комиссию также обвиняют в бюрократизме и застое, нежелании учитывать веяния времени и реформироваться. Нападкам подвергается и сам Ж.-К. Юнкер.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх