Новости и события » Общество » Ефремова в аэропорту "Борисполь" задержали представители ГПУ: экс-регионал бежал в Вену

Ефремова в аэропорту "Борисполь" задержали представители ГПУ: экс-регионал бежал в Вену

Ефремова в аэропорту "Борисполь" задержали представители ГПУ: экс-регионал бежал в Вену

Генпрокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в facebook сообщил, что при попытке побега, в аэропорту "Борисполь" был задержан экс-регионал и экс-глава фракции ПР Александр Ефремов.

По сообщению пресс-секретаря ГПУ Ларисы Сарган, Александра Ефремова, сегодня, 30 июля, задержали в аэропорту "Борисполь" с билетом в Вену, где по информации, проживает его сын.

Экс-регионала ГПУ задержала в связи с подозрением в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Справка. Александр Ефремов - украинский политик российского происхождения (родился в Ворошиловграде), 1-й заместитель лидера Партии регионов (ПР), народный депутат нескольких созывов. В 2010-2014 годах Председатель фракции ПР. Русский шовинист и русофил. В 2015 году был задержан ГПУ по обвинению "в сепаратизме... посягательстве на территориальную целостность и суверенитет" Украины.

Напомним, 20 октября 2015 года ГПУ завершила досудебное расследование по уголовному делу против Александра Ефремова, Александра Стояна и Сергея Гордиенко. Экс-нардепы подозреваются в фальсификации результатов голосования "диктаторских" законов. Все материалы, ГПУ передало в Печерский районный суд Киева.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх