Новости и события » Общество » Ефремова в аэропорту "Борисполь" задержали представители ГПУ: экс-регионал бежал в Вену

Ефремова в аэропорту "Борисполь" задержали представители ГПУ: экс-регионал бежал в Вену

Ефремова в аэропорту "Борисполь" задержали представители ГПУ: экс-регионал бежал в Вену

Генпрокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в facebook сообщил, что при попытке побега, в аэропорту "Борисполь" был задержан экс-регионал и экс-глава фракции ПР Александр Ефремов.

По сообщению пресс-секретаря ГПУ Ларисы Сарган, Александра Ефремова, сегодня, 30 июля, задержали в аэропорту "Борисполь" с билетом в Вену, где по информации, проживает его сын.

Экс-регионала ГПУ задержала в связи с подозрением в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Справка. Александр Ефремов - украинский политик российского происхождения (родился в Ворошиловграде), 1-й заместитель лидера Партии регионов (ПР), народный депутат нескольких созывов. В 2010-2014 годах Председатель фракции ПР. Русский шовинист и русофил. В 2015 году был задержан ГПУ по обвинению "в сепаратизме... посягательстве на территориальную целостность и суверенитет" Украины.

Напомним, 20 октября 2015 года ГПУ завершила досудебное расследование по уголовному делу против Александра Ефремова, Александра Стояна и Сергея Гордиенко. Экс-нардепы подозреваются в фальсификации результатов голосования "диктаторских" законов. Все материалы, ГПУ передало в Печерский районный суд Киева.


"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию...

"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию против беспредела местных "властей"

Жителей оккупированного Коктебеля довело до ручки безразличие местных "чиновников". Люди публично позвали на помощь российского президента Владимира Путина. Кадры проведенной на берегу моря акции разлетелись по сети, новость Крыма передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх