Новости и события » Культура » После развода Светлана Бондарчук стала выглядеть моложе

После развода Светлана Бондарчук стала выглядеть моложе

После развода Светлана Бондарчук стала выглядеть моложе

Бывшая супруга известного режиссера Федора Бондарчука Светлана Бондарчук после развода стала особенно шикарно выглядеть. Очевидно, что 47-летняя красавица не нуждается в поддержке: на фотографиях она сияет от счастья.

Вопреки устоявшемуся мнению, что развод пагубно сказывается на женщине, Светлана Бондарчук после расставания с популярным мужем не проиграла, а наоборот, обрела гармонию. Звезда стала выглядеть намного моложе своего возраста, и объяснение этому факту нашлось довольно быстро. Есть сведения, что Бондарчук встретила нового любимого мужчину.

Что касается бывшего благоверного Светланы Бондарчук, то он после расторжения брака тоже не испытывает грусти. Режиссер также сбросил лишний вес и помолодел, тем более что рядом с ним находится юная спутница. Новая женщина деятеля кино - актриса Паулина Андреева, и пара, по всей видимости, скоро сыграет свадьбу.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх