Новости и события » Общество » В аэропорту Амстердама усилены меры безопасности из-за угрозы теракта

В аэропорту Амстердама усилены меры безопасности из-за угрозы теракта

В аэропорту Амстердама усилены меры безопасности из-за угрозы теракта

К охране аэропорта привлечены дополнительные силы полиции, на въезде пограничники досматривают автомобили. Усиление мер безопасности инициировано ведомством по борьбе с терроризмом.

В амстердамском аэропорту Схипхол усилены меры безопасности из-за возможности террористической атаки, сообщается в субботу, 30 июля. К охране аэропорта привлечены дополнительные наряды полиции, пограничники досматривают автомобили, въезжающие на его территорию, а также всех водителей и пассажиров, указывает голландское агентство ANP.

Из-за этого на въезде в аэропорт образовалась очередь, некоторые пассажиры идут к зданию пешком, сообщает телеканал NOS. Самолеты прибывают и вылетают в штатном режиме, о задержке рейсов пока не сообщается. Усиление мер безопасности инициировано ведомством по борьбе с терроризмом в связи с "информацией относительно аэропорта", подробности не разглашаются.

Seems to be an alert at Amsterdam airport. Armed police searching all carspic.twitter.com/toKB7popLr- Old Holborn? (@Holbornlolz) 30 июля 2016 г.


В Конотопе дрессировщик цирка упал с 6-ти метрового жирафа

В Конотопе дрессировщик цирка упал с 6-ти метрового жирафа

В субботу, 22 апреля, во время выступления в Конотопе с цирком «Кобзов» с 6-ти метрового жирафа упал специально приглашенный из Франции известный дрессировщик. Об этом сообщает журналист Олег Овдий. Напомним, с 19 по 24 апреля в Конотопе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх