Новости и события » Общество » Депрессию вылечат активные физические нагрузки

Депрессию вылечат активные физические нагрузки

Депрессию вылечат активные физические нагрузки

Ученые из Америки помогут пациентам, страдающим депрессией, легко справиться с подавленным состоянием.

В последнее время депрессивными расстройствами страдают все большее количество человек. Люди стараются найти эффективные способы решения своих проблем, ведь часто это расстройство может приобретать серьезную форму.

Американские ученые выяснили легкий и действенный способ борьбы с недугом. Физические нагрузки эффективны не только в предотвращении депрессии, но и уже для больных людей. Но, не нужно думать, что потеть в зале придется каждый день по несколько часов подряд. 30 минут физнагрузки в день будет вполне достаточно.

По заявлению исследователей, депрессивные расстройства тесно переплетаются с пассивным образом жизни. Чтобы вернуть себе былое жизнелюбие, стоит записаться в тренажерный зал, на плавание или устраивать ежедневные пешие прогулки. Поразительные изменения можно будет заметить как в физическом, так и эмоциональном плане.


Украинских переводчиков готовить в университете Венгрии

Украинских переводчиков готовить в университете Венгрии

Сегодня, 25 апреля, в государственном университете Ниредьгаза (Венгрия) была официально открыта кафедра украинского языка и культуры, готовить переводчиков украинского и венгерского языков, передает корреспондент. Участие в открытии приняли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх