Новости и события » Экономика » Moody's отозвало рейтинг банка ВТБ

Moody's отозвало рейтинг банка ВТБ

Moody's отозвало рейтинг банка ВТБ

Международное рейтинговое сообщество Moody's отозвало сведения российского банка ВТБ. Информация об этом была опубликована 30 июля на сайте агентства.

В банке ВТБ сообщили, что это была лишь административная ошибка, никакой рейтинг не отзывался у компании. Ранее же поступила информация, что рейтинг кредитно-финансовой организации был отозван в связи с заявленным сроком. В результате десять лет назад рейтинг банка был А1, спустя три года его отозвали.

ВТБ является второй после Сбербанка кредитно-финансовой организацией в Российской Федерации. Основным акционером является правительство России, которому принадлежит свыше 60% банка. Деятельность организации можно заметить и далеко за рубежом, к примеру, в странах СНГ, Северной Америке, Азии, Африке, а также Западной Европе.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх