Новости и события » Политика » После совместного обеда нардеп Макарьян сказал, что не завидует мэру Николаева

После совместного обеда нардеп Макарьян сказал, что не завидует мэру Николаева

После совместного обеда нардеп Макарьян сказал, что не завидует мэру Николаева

Народный депутат Давид Макарьян отреагировал в Facebook на сообщения в некоторых николаевских СМИ о его совместном обеде с мэром Николаева Александром Сенкевичем в одном из дорогих киевских ресторанов.

При этом были высказаны предположения о том, что Сенкевич просил поддержки Макарьяна в решении проблем в отношениях мэра с депутатскими фракциями.

- Простите, что буду не в тренде и не буду отчитываться о чем был мой разговор с Александром, поверьте, круг тем был гораздо шире, чем любое больное воображение непонятных анонимов, - написал Давид Макарьян. - Александр приступил к обязанностям мэра и начал управлять городом в нелегкое время - у него новое место работы, новый бюджет, подготовка к зиме, нужно думать о ремонте дорог, ремонте крыш, звонить каждое утро главам районов города чтоб вывезли мусор со дворов, нужно планировать культурные программы, общаться с горсоветом, а там депутаты, главы фракций... у каждого свои мысли...

По словам народного депутата, он предложил Александру Сенкевичу "ряд идей, для меня дорог город Николаев, идей много и их реализация может быть только в тандеме центрального и регионального уровня, не побоюсь этого слова, дружеском тандеме".

"Александру желаю мудрости, продолжать в том же направлении... не изменять себе и пытаться поломать систему", - сказал Макарьян.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх