Новости и события » Культура » Анфиса Чехова впервые показала своего брата

Анфиса Чехова впервые показала своего брата

Анфиса Чехова впервые показала своего брата

Телеведущая Анфиса Чехова впервые показала общую фотографию со своим родным братом Кириллом. Молодой человек является родственником Чеховой по линии отца.

Вместе с братом Анфиса Чехова посетила один из ресторанов столицы, где хорошо провела свободное время, а также не забыла сделать несколько совместных кадров. Как призналась знаменитость, у них в семье все умеют позировать.

Мать и отец Анфисы Чеховой расстались, когда будущей телезвезде было всего четыре года. Долгий период времени ведущая не поддерживала связи с Кириллом, но все изменилось накануне прошлого нового года. Тогда Анфиса продемонстрировала общественности фотографию со своим родным человеком, но на тот момент лицо юноши скрывали темные очки.

Вероятно, поддерживать общение с братом Чехова решила после того, как создала собственную семью. Год назад она вышла замуж за Гурама Баблишвили, на церемонии присутствовал маленький сын пары Соломон.


Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко...

Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко сочли гнилой темой

Украинские правоохранители способны быстро раскрывать лишь «похищения» и «покушения» на депутатов Верховной Рады, а дела с убийствами журналистов, такие, как смерть Олеся Бузины, затягиваются. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх