Новости и события » Общество » Штат Юта атакован зеленой токсичной пеной

Штат Юта атакован зеленой токсичной пеной

Штат Юта атакован зеленой токсичной пеной

Штат Юта атакован зеленой токсичной пеной. Событие произошло в городе Блаффдэйл, штат Юта.

На днях местные жители Блаффдэйла заметили на дорогах и в сточных канавах города зеленую непонятную субстанцию. Их очень обеспокоил этот факт. После выяснилось, что токсичная пена сумела проникнуть также в реки и водоемы, которые находились неподалеку.

Специалисты, которых немедленно вызвали испуганные жители и гости города, заявили, что неизвестная слизь зеленого цвета - это итог воздействия химических веществ. Именно ими обрабатывали канализации накануне появления пены. Также биологи добавили, что токсичная субстанция образовалась, так как вещество вступило в химическую реакцию со мхом.

В настоящее время все жители города тщательно осведомлены об обязательных мерах безопасности, потому что зеленая пена действительно опасна и содержит в себе множество токсичных веществ. Биологи строго запретили купаться в водоемах, которые находятся рядом, к тому же пить лишь 100% фильтрованную воду.


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх