Новости и события » Культура » Сегодня фестиваль-телемост MEGAFONLIVE объединит Омск и Пермь

Сегодня фестиваль-телемост MEGAFONLIVE объединит Омск и Пермь

Сегодня фестиваль-телемост MEGAFONLIVE объединит Омск и Пермь

Учредители концерта предполагают, что сегодня на площадях Омска и Перми будет аншлаг. В Перми на городской эспланаде выступит Борис Гребенщиков и группа «Аквариум». В Омске на Соборной площади состоится концерт группы «Сплин». Самое интересное состоит вот в чем - последнюю песню эти группы исполнят вместе.

Эти бесплатные представления проходят в рамках фестиваля MEGAFONLIVE. На этом мероприятии главную скрипку играют не только музыканты, все дело в новых технологиях, которые работают как на публику, так и на актеров. Этот уникальный проект «МегаФон» открыл в прошлом году, ведь не так-то просто провести телемост, который связал бы две музыкальные площадки в разных городах. Тем более сложно организовать «одновременный концерт» звезд отечественного рока.

«Чтобы реализовать проект такого масштаба, требуются слаженные усилия большого количества квалифицированных технических специалистов: успех невозможен без тщательной проработки всех организационных и технических деталей Я очень рад, что в этом году жители Перми смогут присоединиться к грандиозному проекту и почувствовать себя по-настоящему рядом с близкими людьми, а также оценить все современные возможности высокоскоростного интернета», - отметил директор Пермского отделения компании «МегаФон» Петр Козловский.


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх