Новости и события » Культура » Сегодня фестиваль-телемост MEGAFONLIVE объединит Омск и Пермь

Сегодня фестиваль-телемост MEGAFONLIVE объединит Омск и Пермь

Сегодня фестиваль-телемост MEGAFONLIVE объединит Омск и Пермь

Учредители концерта предполагают, что сегодня на площадях Омска и Перми будет аншлаг. В Перми на городской эспланаде выступит Борис Гребенщиков и группа «Аквариум». В Омске на Соборной площади состоится концерт группы «Сплин». Самое интересное состоит вот в чем - последнюю песню эти группы исполнят вместе.

Эти бесплатные представления проходят в рамках фестиваля MEGAFONLIVE. На этом мероприятии главную скрипку играют не только музыканты, все дело в новых технологиях, которые работают как на публику, так и на актеров. Этот уникальный проект «МегаФон» открыл в прошлом году, ведь не так-то просто провести телемост, который связал бы две музыкальные площадки в разных городах. Тем более сложно организовать «одновременный концерт» звезд отечественного рока.

«Чтобы реализовать проект такого масштаба, требуются слаженные усилия большого количества квалифицированных технических специалистов: успех невозможен без тщательной проработки всех организационных и технических деталей Я очень рад, что в этом году жители Перми смогут присоединиться к грандиозному проекту и почувствовать себя по-настоящему рядом с близкими людьми, а также оценить все современные возможности высокоскоростного интернета», - отметил директор Пермского отделения компании «МегаФон» Петр Козловский.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх