Новости и события » Происшествия » Следствие владеет прямыми показаниями относительно роли Ефремова в организации ЛНР, - Луценко

Следствие владеет прямыми показаниями относительно роли Ефремова в организации ЛНР, - Луценко

Следствие владеет прямыми показаниями относительно роли Ефремова в организации ЛНР, - Луценко

Генпрокурор связывает попытки Ефремова бежать из Украины с его осведомленностью о наличии прямых показаний

Следствие имеет прямые указания относительно роли экс-главы фракции Партии регионов в Верховной Раде прошлого созыва Александра Ефремова в организации так называемой "Луганской народной республики". Об этом сегодня во время брифинга заявил генеральный прокурор Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Буквально неделю назад мы получили прямые указания на роль гражданина Ефремова в организации так называемой ЛНР, и эти показания закреплены свидетелем в суде", - заявил Луценко.

Генпрокурор также добавил, что связывает попытку побега Ефремова с его осведомленностью о наличии прямых показаний.

"Нам известно о том, что окружение Ефремова выходило на адвокатов этого свидетеля и по прибытию господина Ефремова в Украину для участия в суде по "законам 16 января", которые они постоянно срывают по болезни то одного, то другого, то третьего обвиняемого, очевидно, он получил информацию о новом подходе следствия, если судить будут не по словам, а по делам ", - отметил Луценко.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх