Новости и события » Культура » Анфиса Чехова впервые показала лицо своего брата

Анфиса Чехова впервые показала лицо своего брата

Анфиса Чехова впервые показала лицо своего брата

Буквально на днях Анфиса Чехова впервые опубликовала в соцсети Instagram снимок, на котором отчетливо видно лицо ее брата - Кирилла, приходящегося ей единокровным родственником по линии отца. Брат с сестрой побывали в одном из ресторанов Москвы, где делали совместные фотографии и весело общались.

Даже в посте Чехова написала, что ее брат, как и она, любит позировать и они успели сделать 1001 совместное фото.

Когда ведущей было четыре года, ее родители разошлись. По неизвестным причинам она на протяжении длительного периода времени не общалась с братом. Ситуация кардинально поменялась в декабре 2015. Тогда Чехова опубликовала в сети совместный снимок, но разглядеть лицо молодого человека было невозможно из-за темных очков. Зато под фото 38-летняя звезда написала, что после долгой разлуки, наконец, решилась возобновить отношения с братом, назвав его «клевым». Возможно звезда телеэкрана, создав собственную семью, решила восстановить отношения с Кириллом.

Напомним, в июле 2015 года Анфиса Чехова вышла замуж за Гурама Баблишвили. Пышное торжество прошло на Сейшельских островах. Больше всех радовался важному событию сын новой ячейки общества - очаровательный Соломон.

Татьяна Джанабилова

Анфиса Чехова впервые показала лицо своего брата

Анфиса Чехова впервые показала лицо своего брата


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх